Ça faisait longtemps que je ne t'avais pas donné  une petite idée recette, je me rattrape avec ce petit gâteau gourmand.

Ingrédients

      - 100g de sucre

      - 100g de beurre

      - 10 cl de crème fraîche liquide

      - 15 carambar au caramel

      - 2 oeufs

      - 250g de farine

      - 1 sachet de levure chimique

      - 2 bananes

P6011571

Préparation :

Fais fondre le beurre, le sucre, la crème et les carambar dans une casserole puis laisse refroidir.

Préchauffe ton four à 180°.

Mélange la farine, la levure et les oeufs dans un saladier puis ajoute le mélange au carambar.

Coupe les bananes en rondelle et ajoute les à la préparation.

Verse le tout dans un moule et met au four pendant environ 45 min.

Attends bien qu'il soit froid pour le démouler sinon il casse.

 

Bon appétit

 

P6011576